印尼最大國際木工機械展IFMAC 2020將如期舉行

2020-03-30
DSC08610
• 今年為第二屆與Deutsche Messe合辦
• LIGNA主辦單位安排兩個國際木工館
• 德國聯邦經濟事務和能源部為德國企業設立德國國家館

去年十月份印尼木工機械貿易展IFMAC首次與德國展覽公司Deutsche Messe合作,第二次合作展會將在今年2020年的9月23日至26舉行。Deutsche Messe是LIGNA的主辦單位,全球董事Christian Pfeiffer表示:「作為東南亞地區的木工產業社群,我們的IFMAC 2020將提供獨特和穩定的平台,讓來訪的投資者和訪客目睹最新木工科技的面貌。」

 

Deutsche Messe在IFMAC規劃兩個團體展區 - “International Woodworking Pavilions (國際木工館)”,並為國際供應商提供進入東南亞市場經濟實惠的一站式方案。展區將設在木工機械區和家具零配件暨原料區的中間。另外,德國展商也可以在IFMAC加入由德國聯邦經濟部贊助的國家館展區。

 

Pfeiffer強調:「東南亞地區現在對高效率解決方案、高產值木工機械和最先進的零配件有很大的需求,這也是為何IFMAC 2020來到對的時間點。」印尼家具工廠需要新的科技來達到新規格產品的品質。該國是世界重要的家具製造來源,同時也國內木工市場也正在成長。然而,他們通常還是在需要被新機取代的舊式機械。」

 

IFMAC 2020聚焦在家具、木工機械、原料和零配件。主題範圍相當多樣,如CNC木工機械、室內裝修機械、原物料,到家具生產、表面處理、五金和塗料等應有盡有。

 

IFMAC的參商包括國際市場領導企業和展示整體產業供應鏈的印尼在地代理經銷商。國際展商有Altendorf、Felder、the Raute Group、Saint Gobain、CSM、Weinig、Wood-Mizer等。而印尼在地的領導性展商有Plantation Resources和Alpha Utama Mandiri。

 

另外還有許多知名大廠已宣佈要參加這場盛會,如Homag、EWD、Ledinek、Biesse和Felder。