2020年義大利木工機械展延期

2020-03-25
rassegna_img

兩年一度的義大利木工機械展Xylexpo 2020在同年3月6日由Acimall理監事會議決定延期,該展原本預計在2020年5月26-29舉辦,目前已決定延至同年下半年度,準確日期未定。

 

Acimall暨展覽理事長Lorenzo Primultini在理監事會議最後說道:「我們盡可能等待,希望情勢會恢復正常。我們期望在5月終的時候,冠狀病毒的影響不會跟現在我們看到的狀況一樣。但不幸地我們無法告知這場全球災難會在何時結束,而且我們不能預估它對產業系統和木材及家具科技產業供應鏈帶來的影響。」

 

因此,無論是展覽方為優先保護公共健康的責任考量,以及參展展和訪客都無法在現在的情況下決定參加兩年一度的義大利木工機械科技展。

 

Lorenzo Primultini總結:「對企業來說,最糟的敵人就是不確定性,而這就是目前我們實際遇到的負面情形,驅使我們作出這個困難的決定。」