2020年上海地板展宣布延至同年8月31至9月2日

2020-03-30
DSC02132

上海地板展(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR)的主辦方確定將展覽順延至2020年8月31日至9月2日,展覽地點將移至上海最大的展覽場:國家會展中心,展地面積將達185,000平方米。該展延期的決定是為了保護參展商和訪客免於受到近期在中國爆發的冠狀病毒疫情的影響。主辦方的調查也表示,9月是最多國際訪客拜訪中國供應商的月份。

 

VNU展覽公司亞洲區主席表示:「中國的疫情有信心在八月底前獲得改善,加上得到DOMOTEX asia/CHINAFLOOR參展商的正面態度,我們對於展會的安全性和成功抱持樂觀。我們現在正繼續與展商準備展會事宜和規劃攤位佈置。」

 

今年展覽地點遷至國家會展中心,近上海虹橋機場和虹橋火車站,交通便利,是上海最大的展覽場地。

 

上海地板展已經歷21年的歷程,主辦單位表示未來將持續提供獨特的活動和展示給國際訪客,如今年的「Treasures of the Orient 東方寶藏」區,這新的區域展示了來自印度、阿富汗、尼泊爾和其他地區的手工地毯和地毯參展商。除此之外還設有生產自東南亞地區的SPC和木地板的「東南亞商業中心」展區。

 

最後是主辦單位將舉辦世界地板論壇,發表國際木材和地板產業的全球市場報告。