比雅斯集團捐款十萬歐元為聖薩爾瓦多醫院發起籌款活動

2020-03-25
LETSDOMORE-1200x800
比雅斯集團捐款十萬歐元為聖薩爾瓦多醫院發起籌款活動

比雅斯集團在與冠狀病毒對抗時繼續為聖薩爾瓦多醫院提供支援。從疫情爆發初期,集團便積極參與在地企業網絡,結合各家企業購買緊急設備協助該省救援。


這項捐款讓醫院得以購買帶有重要參數感應器的控制元件,這是可以協助管理關鍵患者的寶貴技術。

 

比雅斯集團執行董事Alessandra Parpajola Selci說:「現在我們正在協調一項新的募款活動,這將動員我們的企業網絡。目前我們的企業版圖內有一些意大利幾個行業內最優秀的企業,他們也是受國際認可的公司,與世界有緊密聯繫。」

 

「我們希望邀請本地企業以及任何有能力的人透過他們個人和機構的管道來廣宣募捐活動,以擴大我們的聲音並實現重要的里程碑。因為我們支持醫療保健系統和醫護人員,以及所有正以奉獻和勇氣面對緊急狀況的人們。」

 

您可以進入 https://gf.me/u/xrw3df 頁面支持這項募款活動。所得款項將用於為聖薩爾瓦多醫院購買新技術設備。